Новости дня

20 ноября, понедельник


































19 ноября, воскресенье











Жена Дмитрия Киселева готовится стать доктором


Дмитрий Киселев с женой Марией // Александр Алешкин / «Собеседник»

Sobesednik.ru выяснил интересную подробность из жизни жены главного российского ТВ-пропагандиста Дмитрия Киселева, Марии.

О том, что его супруга, Мария Киселева, готовится защитить докторскую диссертацию, ведущий «Вестей недели» признался на днях Геннадию Зюганову в своей новой программе «Знание — сила» («Россия 1»).

— Я видел вашу супругу — очень обаятельная женщина, — заметил Геннадий Зюганов, готовясь ответить на финальный вопрос викторины из рубрики «Прекрасный пол».

Дмитрий Киселев смущенно улыбнулся и заёрзал на стуле. А Зюганов продолжил:

— Еще более того — умная. Я слышал, она докторскую диссертацию писала. Защитила или нет?

— Сейчас готовится, — признался ведущий.

Мария и Дмитрий вместе с 2005 года. У пары двое общих детей — 8-летний Константин и 5-летняя Варвара. О Марии известно, что она, мягко говоря, не первая жена Дмитрия Киселева. Какая именно по счету — ведущий никогда публично не говорил. Зато охотно рассказывал, какая она у него умница. По первому образованию Мария Киселева — педагог. По второму — выпускница Академии внешней торговли. Но этими двумя дипломами стремление к знаниям жены пропагандиста № 1 не ограничивается. Третье образование она получила в Институте практической психологии и психоанализа (теперь понятно, в чем секрет умения Киселева манипулировать фактами и мнениями в эфире).

Мария не только жена Дмитрия Киселева, но с недавних пор еще и его коллега: ведет на радио «Вести FM», входящем в тот же холдинг ВГТРК, что и «Россия 1», где работает супруг, программу «Altera pars». Что в переводе с латыни означает (не все же такие умные, как жена Киселева) «Другая сторона». На сайте радиостанции сообщается, что сейчас Мария — клинический психолог и кандидат психологических наук. Скоро станет еще и доктором. А там, глядишь, и на профессора замахнется.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания