Новости дня

14 декабря, четверг













































SERB сообщил о драке на "мосту Немцова" и о могиле политика

Говорит Москва

Тарасевич продолжает борьбу за мост // Страница Тарасевича в "ВКонтакте"

Активисты движения SERB, по словам его лидера, подрались со сторонниками Немцова на Большом Москворецком мосту.

[:same:]

4 апреля Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич, и его соратники убрали табличку «Немцов мост» на месте убийства оппозиционера. При этом, как подчеркнул Тарасевич, активисты не тронули фотографии и плакаты «либералов».

«Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты», — рассказал Гоша Тарасевич. По его словам, сторонники Бориса Немцова напали на «наших девчонок» и попытались содрать с активистов георгиевские ленточки, поэтому «пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного». «Либералы» испугались и позвали полицию, добавил лидер SERB.

[:rsame:]

Кроме того, Гоша Тарасевич заявил, что могила Бориса Немцова на Троекуровском кладбище заброшена: висевшая на кресте фотография упала и испачкалась, а рядом валяются груды мусора.

25 марта активисты SERB разрушили импровизированный мемориал Борису Немцову на Большом Москворецком мосту. «Собеседнику» удалось поговорить с Гошей Тарасевичем о борьбе за место убийства политика.

Напомним, Бориса Немцова застрелили возле Кремля 27 февраля. В причастности к убийству обвиняются Заур Дадаев, братья Анзор и Шагит Губашёвы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания