Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Швейцарское СМИ: Кабаева снова родила?

Швейцарские СМИ

Слухи о романе президента РФ и гимнастки появились в середине 2000-х годов // Russian Look

Президент РФ мог, по мнению зарубежных СМИ, присутствовать при родах Алины Кабаевой в Швейцарии.

В западной прессе отмечается, что гимнастка уже родила сына, а утром 13 марта ее выписали из престижной Клиники Святой Анны в Соренго — города в италоязычном кантоне Лугано в Швейцарии.

Согласно информации, полученной швейцарским таблоидом Blick, некая пара из России заняла двое апартаментов в указанной клинике: одни — для роженицы и ее спутника, одни — для их охраны. В самой больнице не комментируют информацию о пациентах.

Слухи о романе 62-летнего Владимира Путина и 32-летней известной российской гимнастки Алины Кабаевой появились в середине 2000-х годов. По некоторым данным, у них уже есть двое детей.

В июле 2013 года российский лидер развелся со своей супругой Людмилой Путиной.

[:same:]

Со второй половины текущей недели в России обсуждают исчезновение президента из публичного пространства. Последний раз Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта. 8 марта телеканалы транслировали встречу президента с матерями выдающихся детей, которую записали заранее. Участник этого мероприятия позднее рассказал, что Путин выглядел уставшим. После 5 марта российский лидер проводил только непубличные встречи.

Ранее стало известно об отмене встречи президентов Казахстана, Белоруссии и России, назначенной 1213 марта, предположительно, из-за болезни лидера РФ. Позднее пресс-секретарь Владимира Путина назвал весенним обострением эти слухи.

«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения», — сказал Песков.

Между тем в пятницу на сайте Кремля появился анонс встречи Владимира Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге, намеченной на 16 марта. Накануне же Путин встретился с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым.

Кабаева же, в свою очередь, недавно появлялась на светском приеме, и, по свидетельствам очевидцев, беременной отнюдь не выглядела, что также ставит под сомнение сведения швейцарской газеты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания