Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Версия об убийстве Немцова из ревности отвергнута


Убийство политика Бориса Немцова вскоре начало обрастать спекулятивными версиями и инсинуациями // Замир Усманов / Russian Look

Сообщения о том, что Борис Немцов мог быть убит из ревности, вызвали недоумение у его друга Леонида Гозмана.

[:rsame:]

— В смысле женщин Боря был человеком исключительно активным, — объяснил Гозман в интервью «Собеседнику», комментируя информацию о том, что в момент убийства Борис Немцов шёл по улице с молодой девушкой. — Кто-то его осуждал за это, а кто-то его не осуждал. Но это его дело, его жизнь, и я считаю, что она не касалась и не касается никого, кроме тех женщин, с которыми он был в разных периодах. Это его частная жизнь. Вот он жил так.

Соратник Бориса Немцова также отметил, что ревнивые мужчины обычно выбирают менее кровавый путь мести:

— Для обманутого мужа или для любовника отвергнутого уж больно всё как-то жёстко и профессионально, — окончательно отвергает версию о расправе с Борисом Немцовым на почве ревности Леонид Гозман. — Собраться с пацанами и морду набить — понятно. Побить, избить и так далее. Но, знаете, несколько выстрелов из проезжающей машины, да ещё и попасть! Это же вам не кино. Это только в кино так попадают в цель. В жизни так легко в цель не попадают.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания