Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Путину предложат сменить врагов на друзей на съезде ОНФ


Александр Алешкин / «Собеседник»

«Любимый байкер Путина» Александр «Хирург» Залдостанов впервые принимает участие в форуме ОНФ. В холле 57-го павильона ВДНХ он вместе с другими «фронтовиками» ожидал приезда президента.

– Я тут пока не до конца сориентировался. Но впечатления хорошие – много открытых, теплых лиц, – заявил Хирург «Собеседнику».

[:same:]

С какими же еще лицами члены ОНФ могли поджидать своего лидера? Жаль, что вчера, в первый день работы форума, большинства этих лиц тут не было – видимо, потому что и президента не предвиделось. А сегодня лидер «Ночных волков» даже подготовил для Путина свой вопрос.

– Если его не слишком замучают глобальными вопросами, я спрошу его, готовится ли он к противостоянию с нашими так называемыми партнерами, не пора ли заканчивать дебаты с ними и сосредотачивать свои усилия на поиске новых друзей, – рассказал Залдостанов. – А если об этом у него спросят, я поблагодарю его за участие в нашем байк-шоу в Севастополе, и узнаю, сохранился ли у него мотоцикл, на котором он тогда ездил.

Есть что сказать Хирургу и об импортозамещении – эта тема, скорее всего, станет главной на встрече президента с активистами ОНФ. Залдостанов, со своей стороны, сейчас работает над проектом первого русского мотоцикла.

Напомним, что форум Общероссийского народного фронта начался на ВДНХ накануне. Во вторник, 18 ноября, съезд ОНФ посещает президент России Владимир Путин.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания