Новости дня

19 июля, четверг




























18 июля, среда

















Фильм НТВ "13 друзей хунты": новый обман и неудавшийся компромат


Воскресный эфир НТВ «украсили» новым фильмом «13 друзей хунты». Круг «врагов народа» на сей раз расширили за счет творческих «предателей».

В «проститутки» попали Дмитрий Быков, Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Виктор Шендерович и другие.

Связываться с каналом, который манипулирует фактами и цитатами и просто обманывает зрителя, похоже, уже мало кто хочет, поэтому со спикерами вышло туго. Но с поставленной задачей лучше всего справляется закадровый голос.

Макаревич выступил против присоединения Крыма якобы потому, что у него там винодельческие угодья (по логике ему радоваться надо было!).

Арбенина, виновная в том, что родила своих детей от американца, якобы отмечала свой день рождения в Киеве (на самом деле она выступала в этот день в Москве), и, сказав несколько слов поддержки киевлянам, она теперь, мол, «нарасхват, ее гастроли расписаны по всей Украине». В графике группы «Ночные снайперы» из 42 концертов только один украинский (в Одессе).

На Быкова почти ничего не накопали, поэтому его вина в том, что билеты на его творческие вечера стоят до 10 тыс. рублей (как будто бы он устанавливает цены).

/ Russian Look

Зрители должны были уяснить: если у людей другое мнение, оно за вражеские деньги. Любая связь с заграницей – тоже компромат.

Для самых впечатлительных – фраза «Пока в Донецке гремели взрывы, они…»

«Меня обвиняют в нелюбви к России. А я не люблю идиотов. Они почему-то думают, что они и есть Россия», – выразился на днях музыкант Вася Обломов.

Не на НТВ, конечно. На еле сводящем концы с концами «Дожде».

Васю во враги пока не записали. Но то ли еще будет...

/ официальный сайт артиста

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!