Новости дня

11 декабря, понедельник







































10 декабря, воскресенье






Украина обвинила Россию во вторжении; неожиданная реакция США, позиции НАТО, РФ и ДНР


16 августа Вашингтон заявил, что не может подтвердить заявление киевских властей о вводе российских войск на территорию Украины. Об этом сообщило агентство Reurers со ссылкой на представителя Совета национальной безопасности Белого дома Кэйтлин Хейден.

Накануне Петр Порошенко в разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном заявил, что украинской артилерией уничтожена часть зашедшей на территорию страны российской военной техники. Об этом сообщает официальный сайт президента Украины. «Президент выразил обеспокоенность ситуацией на границе, в частности, тем, что через открытую часть границы в Украину продолжает поступать тяжелая военная техника и вооружение из России», — говорится в сообщении. В ответ на это Кэмерон пообещал Порошенко поддержку.

Денис Драгунский: Украина будет представляться могильщицей империи и враждебной всему русскому

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подтвердил информацию в вторжении на Украину российской военной колонны. Министерство обороны РФ, в свою очередь, опровергло заявление Порошенко, заявив, что никакой колонны не было. Слова Минобороны подтверждают в ДНР: руководство самопровозглашенной республики сообщило, что никакой бронетехники из России оно не получало, а российские военные границу не переходили.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания