Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Обама обижен на Путина с 2012 года; Клинтон пояснила обвинения к РФ о крушении "Боинга-777"


Russian Look

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон связала вину Путина в катастрофе малайзийского лайнера с неорганизованностью российского президента. А также она обвинила президента России в высокомерии и непунктуальности. Она сожалеет, что глава России не извинился перед президентом США Бараком Обамой за опоздание на саммит G20 в Мексике в 2012 году.

«Я думаю, если раньше и были какие-то сомнения, то теперь их не осталось. Владимир Путин, конечно, не напрямую, а через поддержку ополченцев на востоке Украины и поставку сложных видов вооружения и, откровенно говоря, присутствие российских спецподразделений и разведчиков, несёт ответственность за то, что произошло», — считает экс-госсекретарь.

Примите участие в опросе: Смогут ли эксперты установить, кто сбил самолет "Боинг-777" над Украиной?

«Он очень жесткий человек. Очень высокомерный… Он часто ведет себя так, как будто ему нет дела до собеседника», — приводит слова Хиллари Клинтон канал CNN.

Дмитрий Быков: Книга Хиллари Клинтон и нулевая игра Владимира Путина

Клинтон также вспомнила, как на саммите G20 в Мексике в 2012 году во время встречи Путина и Обамы, президент России опоздал на 40 минут. «Путин дал понять, что ему скучно на этих переговорах. Он так и не извинился за опоздание», — рассказала экс-госсекретарь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания