13.11.2013

Обнародованы подробности задержания мэра Астрахани Михаила Столярова, подозреваемого в получении взятки в размере 200 миллионов рублей

Мэр Астрахани Михаил Столяров (в центре) и глава Кировского района Астрахани Ширвани Автарханов задержаны сотрудниками правоохранительных органов в среду, 13 ноября

Фото:

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан в связи с тем, что он подозревается в получении многомиллионной взятки. Кроме того, сообщается о задержании главы Кировского района Астрахани Ширвани Автарханова. В здании администрации города проходит обыск.

Мэр Астрахани Михаил Столяров и глава Кировского района Астрахани Ширвани Автарханов задержаны сотрудниками правоохранительных органов в среду, 13 ноября.

Как сообщает "Лента.ру", Михаил Столяров и Ширвани Автарханов подозреваются в получении взятки, сумма которой составила 200 миллионов рублей. Имя взяткодателя пока не называется. В здании городской мэрии проводится обыск.

Отметим, что губернатор Астраханской области Александр Жилкин в ночь на 13 ноября написал в Twitter: "Жаль, что некоторые люди не прислушиваются к предупреждениям. Следите за информацией, неприятно, но это будет справедливо".

Михаил Столяров был избран на пост мэра Астрахани в ходе выборов 2012 года, где он представлял партию "Единая Россия". После оглашения результатов выборов его соперник, кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин объявил голодовку, обвинив Столярова в многочисленных подтасовках (подробнее здесь).

Ширвани Автарханов получил должность главы Кировского района Астрахани при поддержке Столярова.

Читайте также:

Стали известны подробности ареста адвоката Павла Астахова

Выяснилось, какой срок может получить бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, замешанный в многомиллионных взятках

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика