Новости дня

11 декабря, среда












































Представитель МИД РФ Александр Лукашевич сообщил, почему Россию не устраивают принесённые Нидерландами извинения за избиение российского дипломата

16:29, 17 октября 2013

Представитель МИД РФ Александр Лукашевич заметил, что возникшая ситуация с избиением российского дипломата Дмитрия Бородина совершенно не устраивает Россию, ведь до сих пор не последовало реакции по ключевым вопросам, а Бородину и его семье не возместили моральный и материальный ущерб.

17 октября 2013 года в МИД РФ сообщили, что нидерландская полиция предоставила отчёт с фактологическим изложением своей версии о нападении на российского дипломата.

Представитель ведомства Александр Лукашевич считает, что "принесённые Нидерландами извинения нельзя рассматривать как финальную точку в случившемся".

Добавим, что ранее в Гааге люди в камуфляжной форме задержали российского дипломата Дмитрия Бородина, при чём сначала избили, а затем забрали в участок, где россиянин провел всю ночь (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Скандалы дипломата Дмитрия Бородина и депутата Андрея Исаева: зачем нашим чиновникам нужна неприкосновенность?

Голландские журналисты рассказали о деталях задержаниях российского дипломата, из-за которого разгорается международный скандал

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^