Новости дня

22 октября, понедельник













































Представитель МИД РФ Александр Лукашевич сообщил, почему Россию не устраивают принесённые Нидерландами извинения за избиение российского дипломата


Представитель МИД РФ Александр Лукашевич заметил, что возникшая ситуация с избиением российского дипломата Дмитрия Бородина совершенно не устраивает Россию, ведь до сих пор не последовало реакции по ключевым вопросам, а Бородину и его семье не возместили моральный и материальный ущерб.

17 октября 2013 года в МИД РФ сообщили, что нидерландская полиция предоставила отчёт с фактологическим изложением своей версии о нападении на российского дипломата.

Представитель ведомства Александр Лукашевич считает, что "принесённые Нидерландами извинения нельзя рассматривать как финальную точку в случившемся".

Добавим, что ранее в Гааге люди в камуфляжной форме задержали российского дипломата Дмитрия Бородина, при чём сначала избили, а затем забрали в участок, где россиянин провел всю ночь (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Скандалы дипломата Дмитрия Бородина и депутата Андрея Исаева: зачем нашим чиновникам нужна неприкосновенность?

Голландские журналисты рассказали о деталях задержаниях российского дипломата, из-за которого разгорается международный скандал

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания