Новости дня

15 декабря, пятница































14 декабря, четверг














Юрий Трутнев, назначенный на пост полномочного представителя президента РФ по региону, сообщил об изменениях, которые ждут министерство по развитию Дальнего Востока в связи с наводнением


31 августа Юрий Трутнев стал полномочным представителем президента России Владимира Путина в Дальневосточном федеральном округе.

Как передает «Газета.ру», на совещании по вопросам ликвидации последствий наводнения Владимир Путин сообщил о том, что Юрий Трутнев заменит Виктора Ишаева на посту полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. Трутнев также встанет во главе правкомиссии, координирующей работы по ликвидации последствий наводнения.

К слову, Виктор Ишаев лишился не только поста полномочного представителя президента России в Дальневосточном федеральном округе, но и всех остальных постов, которые занимал: Юрий Трутнев также заменит Ишаева на посту вице-премьера правительства.

В данный момент Владимир Путин готовится подписать указ о мерах по ликвидации последствий паводка в дальневосточных регионах России. По словам пресс-секретаря, «указ о ликвидации будет подписан в течение нескольких часов».

Также после совещания по вопросам ликвидации последствий паводка Юрий Трутнев вынес решение о том, что работа министерства по развитию Дальнего Востока не будет прекращена. Чиновник также отметил, что предложения по кандидатуре на пост главы этого министерства уже имеются.

«Кандидатуру министра внесет премьер-министр на рассмотрение президенту», — сообщил Трутнев.

 

Читайте также:

Глава Минздрава России Вероника Скворцова сообщила о точном количестве людей, которые были госпитализированы из-за наводнения на Дальнем Востоке

Почему Владимир Путин перестал прятаться от наводнения на Дальнем Востоке

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания