Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Юрий Трутнев, назначенный на пост полномочного представителя президента РФ по региону, сообщил об изменениях, которые ждут министерство по развитию Дальнего Востока в связи с наводнением


31 августа Юрий Трутнев стал полномочным представителем президента России Владимира Путина в Дальневосточном федеральном округе.

Как передает «Газета.ру», на совещании по вопросам ликвидации последствий наводнения Владимир Путин сообщил о том, что Юрий Трутнев заменит Виктора Ишаева на посту полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. Трутнев также встанет во главе правкомиссии, координирующей работы по ликвидации последствий наводнения.

К слову, Виктор Ишаев лишился не только поста полномочного представителя президента России в Дальневосточном федеральном округе, но и всех остальных постов, которые занимал: Юрий Трутнев также заменит Ишаева на посту вице-премьера правительства.

В данный момент Владимир Путин готовится подписать указ о мерах по ликвидации последствий паводка в дальневосточных регионах России. По словам пресс-секретаря, «указ о ликвидации будет подписан в течение нескольких часов».

Также после совещания по вопросам ликвидации последствий паводка Юрий Трутнев вынес решение о том, что работа министерства по развитию Дальнего Востока не будет прекращена. Чиновник также отметил, что предложения по кандидатуре на пост главы этого министерства уже имеются.

«Кандидатуру министра внесет премьер-министр на рассмотрение президенту», — сообщил Трутнев.

 

Читайте также:

Глава Минздрава России Вероника Скворцова сообщила о точном количестве людей, которые были госпитализированы из-за наводнения на Дальнем Востоке

Почему Владимир Путин перестал прятаться от наводнения на Дальнем Востоке

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания