Новости дня

17 декабря, воскресенье
















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
















Глава ГУВД Москвы Анатолий Якунин рассказал об опасностях, которые ожидают лишенных прав водителей, которые тем не менее сядут за руль автомобиля


С 1 сентября штраф до 30 тысяч рублей придется заплатить лишенным прав водителям. В настоящее время ведется активная разработка системы слежки за такими водителями.

Анатолий Якунин, глава МВД России по Москве, сообщил о том, что в столице в скором времени появится система, которая позволит отслеживать на дорогах Москвы автомобили, водители которых лишены прав. По некоторым данным, система будет включать камеры фотовидеофиксации нарушений.

«Окончательного решения пока нет, но мы будем стараться в максимально сжатые сроки решить проблему, потому что это действительно важный вопрос», — цитирует «Газета.ру» Якунина.

С 1 сентября лишенные водительских прав граждане, которые тем не менее сядут за руль автомобиля, будут получать наказание в виде штрафа до 30 тысяч рублей.

Глава МВД России по Москве добавил, что, согласно плану, система по отслеживанию таких водителей начнет функционировать с октября.

Читайте также:

В ГУ МВД сообщили о том, какие последствия ожидают лиц, ответственных за побег троих уголовников из автозака на МКАД 8 августа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания