Новости дня

22 ноября, четверг




















21 ноября, среда

























Евгению Урлашову, находящемуся под стражей, не разрешили отметить день рождения "в человеческих условиях"


Ярославский областной суд оставил задержанного мэра города под арестом, проигнорировав его просьбу о праздновании дня рождения "в человеческих условиях".

"Завтра, 16 июля, будет мой день рождения, мне исполняется 46 лет. И в этот день меня следственные органы планируют поместить в Москву в СИЗО "Матросская тишина". Условия здесь плохие, вы это знаете. И что изменится от того, если я буду жить в человеческих условиях в свой день рождения? Ничего! Я буду доступен для следствия", — сказал Евгений Урлашов, выступая на заседании облсуда по рассмотрению жалобы на его арест.

Ранее Евгений Урлашов, задержанный по делу о коррупции, был заключен под стражу до вынесения приговора. Как сообщает "Газета.ру", его жалоба на арест до 3 сентября также была отклонена, а адвокаты Урлашова обжаловали его перевод в Москву в СИЗО "Матросская тишина". Свою причастность к преступлению Урлашов по-прежнему отрицает, а доказательства вины, имеющиеся у следствия, считает косвенными.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Адвокат задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова сообщил, куда и в какие сроки переведут градоначальника вместе с другими фигурантами

Адвокат рассказал о вранье и несостыковках в уголовном деле против мэра Ярославля Евгения Урлашова

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания