Новости дня

14 ноября, четверг




13 ноября, среда









































Евгению Урлашову, находящемуся под стражей, не разрешили отметить день рождения "в человеческих условиях"

14:52, 15 июля 2013

Ярославский областной суд оставил задержанного мэра города под арестом, проигнорировав его просьбу о праздновании дня рождения "в человеческих условиях".

"Завтра, 16 июля, будет мой день рождения, мне исполняется 46 лет. И в этот день меня следственные органы планируют поместить в Москву в СИЗО "Матросская тишина". Условия здесь плохие, вы это знаете. И что изменится от того, если я буду жить в человеческих условиях в свой день рождения? Ничего! Я буду доступен для следствия", — сказал Евгений Урлашов, выступая на заседании облсуда по рассмотрению жалобы на его арест.

Ранее Евгений Урлашов, задержанный по делу о коррупции, был заключен под стражу до вынесения приговора. Как сообщает "Газета.ру", его жалоба на арест до 3 сентября также была отклонена, а адвокаты Урлашова обжаловали его перевод в Москву в СИЗО "Матросская тишина". Свою причастность к преступлению Урлашов по-прежнему отрицает, а доказательства вины, имеющиеся у следствия, считает косвенными.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Адвокат задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова сообщил, куда и в какие сроки переведут градоначальника вместе с другими фигурантами

Адвокат рассказал о вранье и несостыковках в уголовном деле против мэра Ярославля Евгения Урлашова

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^