Новости дня

18 ноября, воскресенье






17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
























Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов не уйдёт со своего поста назло педофилам


Омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что не намеревается уходить в отставку. Он считает, что обязан служить первым лицам государства.

Об этом заявил сам уполномоченный по правам ребенка на своей пресс-конференции. «Я не могу уйти в отставку — я ответственный человек и отвечаю за то доверие, что мне высказали Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Это ответ всем тем, кто хочет отставки», — объяснил Астахов.

Вместе с этим Павел Астахов заявил, что в стране есть много людей, не желающих, чтобы он оставался на своем посту: «Больше всего моей отставки хотят педофилы», — добавил детский омбудсмен.

Также на своей пресс-конференции он рассказал о принятых в последнее время мерах для улучшения жизни детей-сирот: «Приняты два указа президента — впрямую установлены меры поддержки детей-сирот, детей-инвалидов. Беспрецедентные меры: усыновил троих детей — получай квартиру, усыновил одного — получай ипотеку. Задача на 30% уменьшить число детей-сирот».

Читайте также:

Павел Астахов объяснил, как отобрать у американской семьи брата убитого Максима Кузьмина и вернуть его матери в России

Павел Астахов раскритиковал американские власти за то, что те тормозят сотрудничество в деле об убийстве Максима Кузьмина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания