Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Глава ФСИН Геннадий Корниенко прокомментировал ситуацию с выявлением финансовых нарушений в его ведомстве на астрономическую сумму в десять миллиардов


28 февраля Федеральная служба исполнения наказаний в ходе специальной ревизий выявила у себя финансовые нарушения более чем на десять миллиардов рублей.

Глава ведомства Геннадий Корниенко в разговоре с журналистами заявил, что ФСИН уже передала следователям материалы по 17 выявленным в ходе проверок в ведомстве финансовым нарушениям. Стоит отметить, что еще в конце 2012 года в СМИ появилась информация о том, что ФСИН использует мошеннические схемы при закупке продуктов питания.

По тем данным, которые стали доступны правоохранительным органам, цены на закупку продуктов утверждали экс-глава ведомства Александр Реймер и его заместитель Николай Криволапов, то есть они якобы принимали участие в мошеннической схеме (читайте здесь). В свою очередь, ФСИН поспешил тогда эту информацию опровергнуть, заявив, что ведомство покупает продукты честно.

Напомним, что Александр Реймер был уволен Владимиром Путиным в июне 2012 года. Кроме того, 25 февраля 2013 года стало известно, что президент России Владимир Путин отправил в отставку замглавы ФСИН Николая Криволапова.

Читайте также:

Полиция рассказала подробности провокационной попытки устроить взрыв в уфимском ФСИН

ФСИН скрывает состояние здоровья госпитализированной участницы "Pussy Riot" Надежды Толоконниковой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания