Новости дня

18 февраля, воскресенье




17 февраля, суббота











16 февраля, пятница






























Британские власти решить отпугнуть потенциальных иммигрантов плохой погодой и безработицей в Англии


28 января 2013 года сообщается, что Великобритания решила запустить «антирекламу» своей страны в Румынии и Болгарии, чтобы отбить у местных жителей желание мигрировать на Туманный Альбион.

Как пишет газета «Guardian», рекламная кампания будет опираться на «самое ужасное», что есть в Англии, в частности британские власти будут пугать желающих переехать высокой безработицей и плохой погодой. Кроме того, для «очернения страны», также будет использовано недавнее наводнение, жертвами которого стали десятки человек.

Согласно прогнозам организации «MigrationWatch», в ближайшие пять лет на Британские острова переедут около 250 тысяч граждан Болгарии и Румынии.

Напомним, что страны-члены ЕС могут вводить временные ограничения на иммиграцию сроком до семи лет для стран-новичков, чьи граждане решили сменить место жительства. Великобритания воспользовалась этой возможностью шесть лет назад.

Стоит отметить, что власти Великобритании весьма озабочены иммиграционной ситуацией в стране. Совсем недавно разразился громкий скандал, когда улицы ночного Лондона начали проверять так называемые «шариатские патрули». Позже выяснилось, что это не санкционировано никакими исламскими общинами или властями города, что это просто обыкновенная самоорганизация «радикальных элементов».

Читайте также:

Великобритания выйдет из ЕС, чтобы спастись от губительной европейской политики

Что нужно знать, если вы идете в гости за границей?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания