Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Джордж Сорос посоветовал не вкладывать инвестиции в Россию, назвав ее страной с "тонущей экономикой"


Известный американский миллиардер Джордж Сорос заявил, что Россия — это страна с «тонущей экономикой». Он посчитал, что лучше не инвестировать в эту страну.

Джордж Сорос давно занимается вложением инвестиций в различные проекты и поэтому посоветовал финансистам и инвесторам не вкладывать деньги в российскую экономику. «Это тонущая экономика, ведомая Путиным в неправильном направлении», — заявил Сорос.

Немного ранее состоялся экономический форум, на котором иностранные эксперты представили три сценария развития Росии: «ребалансировка регионов», «шаткая стабильность» и «по ту сторону достатка». В этих сценариях, по мнению иностранцев, были описаны все недостатки российской экономики.

Однако премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что считает, будто ни один из этих сценариев не является реалистичным в отношении России.

Напомним, что Джордж Сорос, знаменитый американский инвестор, создатель благотворительного «Фонда Сороса». Также он известен как ярый сторонник легализации марихуаны и метадоново-героиновой методики лечения.

Читайте также:

Джордж Сорос предрек катастрофические последствия краха евро

Прогнозы и стратегии Джорджа Сороса по Европе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания