Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Черноморский флот России намерен подойти к берегам сектора Газа, чтобы спасти граждан России


23 ноября 2012 года Россия отправила корабли Черноморского флота к сектору Газа.

"Группа боевых кораблей Черноморского флота в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», больших десантных кораблей "Новочеркасск" и "Саратов", морского буксира МБ-304 и большого морского танкера "Иван Бубнов" получил приказ находиться в назначенном районе восточной части Средиземного моря для возможной эвакуации российских граждан из района сектора Газа в случае эскалации арабо-израильского конфликта"
, - рассказал журналистам источник из военного ведомства. 

Во время несения боевой службы экипажи российских боевых кораблей будут заниматься у берегов сектора Газа плановой боевой подготовкой, обслуживанием техники и вооружения.

Стоит отметить, что 20 ноября 2012 года стало известно о том, что США направили к побережью Израиля три десантных корабля на случай возможной эвакуации своих граждан.

Напомним, что насилие в регионе не удается остановить с 14 ноября 2012 года, когда между палестинскими боевиками и израильской армией начался смертоносный обмен из ракет и бомб. По имеющимся у журналистов данным, жертвами очередного конфликта уже стали более 150 человек как с одной, так и с другой стороны.

Читайте также:

Палестина и Израиль обмениваются смертоносными ракетными ударами [ФОТО]

Израиль готовится к вводу сухопутных войск в сектор Газа, если ХАМАС не прекратит огонь

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания