Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Из помощника Сергея Удальцова будут выбивать показания на шефа


НОВОСТИ ДНЯ. Доставленный накануне спецназовцами в Следственный комитет политик отпущен под подписку о невыезде, однако его соратник Константин Лебедев задержан на 48 часов.

Как заявила адвокат Сергея Удальцова Виолетта Волкова, Константину Лебедеву может быть предъявлено обвинение в ближайшие два дня, после чего будет принято решение о его аресте.

Накануне вечером, комментируя задержание Константина Лебедева, оппозиционный политик Борис Немцов высказал опасения, что из помощника Удальцова под арестом могут "выбивать" нужные следствию показания на шефа, сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, а также Константин Лебедев и помощник депутата Госдумы Ильи Пономарёва Леонид Развозжаев стали накануне фигурантами уголовного дела, возбужденного на основании "фактов", изложенных в документальном фильме телекомпании "НТВ" "Анатомия протеста-2". Политиков обвиняют в подготовке массовых беспорядков в России на зарубежные деньги; накануне у фигурантов дела прошли обыски.

Читайте также:

Сергея Удальцова отправляют за решетку: "Держитесь. Меня закрывают"

Сергей Удальцов отреагировал на фильм «Анатомия протеста-2»: «Я почувствовал себя новым Лениным»

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания