05.08.2012

Сергей Миронов бьет рекорды

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обожает проводить свободное время на природе. Но, по собственному признанию, любит отнюдь не шашлычные застолья...

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обожает проводить свободное время на природе. Но, по собственному признанию, любит не шашлычные застолья, а простую рыбалку. Особых претензий у Миронова к условиям нет. Главное, чтобы место было клевое, а удаленность его от столицы значения не имеет.

– Однажды я был с рабочим визитом на Кольском полуострове, – вспоминает Сергей Миронов. – Специально остался там на выходные и знаменитую семгу ловил на одной из местных рек, был очень доволен, поймав семь (!) рыбин.

Настоящий рыбак Миронов не прочь посоревноваться с самим собой и в очередной раз побить личный рекорд. Во время поездки на Байкал политик выловил шесть огромных щук. Никакого обмана, предупреждает Миронов на своем сайте: и щуки, и удочки, и леска были настоящие, и ловил он сам, а не так, чтобы перед камерами за хвосты подержался.

Верим, потому Миронов – калач тертый, до прихода в большую политику выпускник Ленинградского горного института много раз выходил в научные экспедиции, поэтому тучи комаров и прочие неудобства для него – ерунда.

Геология – это второе любимое занятие Миронова, которым он болеет с раннего детства. Он собрал более полутора тысяч камней, большая часть коллекции Миронова хранится в его рабочем кабинете, а свои самые ценные находки он дарит музеям.

Виктория КОЛОДОНОВА

Рубрика: Политика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика