Новости дня

15 ноября, четверг































14 ноября, среда














Людмила Нарусова подтвердила слухи о своем изгнании из Совфеда


НОВОСТИ РОССИИ. Людмила Нарусова в интервью журналу «Огонек» подтвердила свой возможный уход с поста сенатора Совета Федерации.

Напомним, что слухи об уходе сенаторов Людмилы Нарусовой и Ларисы Пономаревой (матери оппозиционера Ильи Пономарева) ходят уже месяц. В качестве причины называется «плохое поведение их детей».

В интервью Людмила Нарусова подтвердила, что ее хотят убрать из Совета Федерации в целях устрашения митингующих.

- Мое выступление в Совете было воспринято очень болезненно. Хотя потом в коридорах, тайком ко мне подходили коллеги, обнимали, пожимали руку. Но в зале, естественно, никто не поддержал. Неужели парламент по-прежнему "не место для дискуссий"? И сенатор, выражающий свое мнение, изгоняется за инакомыслие? Я не желаю соучаствовать в нарушении статей Конституции, которые писал мой муж», - выразила свое мнение Людмила Нарусова.

Напомним, что осенью у Людмилы Нарусовой заканчивается срок сенаторских полномочий. Сама она еще не приняла решение о продолжении работы в Совфеде, а лишат ли ее мандата, напрямую никто не сказал.

Говоря о дочери, Людмила Нарусова подтвердила недоверие Ксении Собчак к банкам и привычку хранить наличность дома, а также подчеркнула, что не может влиять на ее круг общения.

О президенте сенатор отзывается уважительно, подчеркивая, что лозунг «Путин, уходи!» ни она, ни ее дочь не разделяют. Нарусова также намекнула, что Путин остается «другом семьи».

 

поделиться:

Политика

ЕСПЧ обязал Россию выплатить Навальному более 63 тысяч евро

Политика

ГД в первом чтении приняла поправки Путина к статье об экстремизме

Политика

Песков отреагировал на новость о "зазвеневшем" в Сингапуре Путине

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания