08.05.2012

В Ялте отменен саммит стран Центральной Европы из-за бойкота после избиения Юлии Тимошенко

В Ялте отменен запланированный саммит стран Центральной Европы из-за отказа лидеров Германии, Чехии и ряда других стран посещать Украину после скандала с избиением Юлии Тимошенко.

НОВОСТИ ДНЯ. В Ялте отменен запланированный саммит стран Центральной Европы из-за отказа лидеров Германии, Чехии и ряда других стран посещать Украину после скандала с избиением Юлии Тимошенко.

Ранее главы государств уже отправили соответствующие уведомления в Министерство иностранных дел Украины, а председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу добавил, что по этой же причине он также может отказаться и от посещения Украины в период проведения Евро-2012

Напомним, как ранее сообщал Собеседник.ру, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в конце апреля была избита в тюремной камере колонии в Харькове, где она отбывает семилетний срок лишения свободы. При этом судебные медики Украины пришли к выводу, что синяки на теле Юлии Тимошенко образовались не вследствие удара кулаком, как заявляла пострадавшая, а от сдавливания об тупые твердые предметы либо столкновения с такими предметами.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика