Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Статья "Собеседника" вызвала панику в Кремле?


Недавно мы рассказали о том, как экс-главу кремлевского профсоюза Людмилу Попкову, которая вскрыла факты незаконного получения квартир сотрудниками администрации президента, пытались упечь в психушку (подробности в материале Из Кремля – в Кащенко). После нашей публикации события стали набирать обороты.

Мало того что у героини нашей публикации устроили еще один обыск с кучей всяческих нарушений. В органы вызвали зам. генерального сек­ретаря Союза профсоюзов России Сергея Храмова, который представляет интересы Попковой в Страсбурге. Именно от него, кстати, «Собеседник» и узнал обо всей этой истории.

Так вот, после нашей статьи с Храмова попытались взять подписку о неразглашении. Но тот, зная свои права, отказался.

Однако это не всё. Из Госдумы были направлены запросы в Генпрокуратуру и следственный департамент с просьбой прояснить ситуацию с квартирными махинациями чиновников Кремля. Пришел ответ, что никакого нарушения следствие в этом уже не усматривает. А многомиллиардный ущерб, нанесенный бюджету, это вроде как пустяки. И есть вероятность того, что возбужденное по этому факту дело вскоре будет закрыто.

Словом, кто-то активно пытается замести следы. Вероятно, прищучило.

Читайте также:

Как экономия Путина разоряет Россию 

Сколько на самом деле зарабатывают главные российские чиновники?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания