Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Кто из Стивена Фрая и Виталия Милонова оказался большим геем?

0

Британский актер-гомосексуалист Стивен Фрай больше часа провел наедине с православным гомофобом из Питера Виталием Милоновым.

Встреча с депутатом питерского Заксобрания, автором антигейского закона, была назначена в рамках съемок фильма Фрая о нелегкой судьбе людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в России. Тема, видимо, оказалась настолько девственной, что интервью тет-а-тет вместо намеченных 30 минут заняло почти втрое больше времени.

О чем конкретно говорили и чем занимались в закрытом кабинете гомофил и гомофоб, осталось секретом, но по окончании беседы Виталий Милонов выглядел смущенным, а Стивен Фрай слегка растрепанным. Оба так и не получили удовлетворения.

– Все очень печально, – отчитался актер.

А депутат признался, что целью иностранца было его «оскорбить». При этом и тот, и другой уверяют, что общение оказалось для них интересным.

По словам Милонова, для него это было, как «соприкоснуться с другой цивилизацией».

Разговаривали они действительно хоть и на одном языке (английском), но думали на разных. Ведь как бы Фрай ни уверял, что он «из тех, кто любит Россию, русскую литературу, культуру и музыку», он так и не понял, что у нас педераст – это не столько сексуальная ориентация, сколько образ жизни.

И в этом смысле в России православный депутат-гомофоб может быть гораздо большим, условно говоря, «геем», чем сам мистер Фрай.

Смотрите фотогалерею Путь наверх депутата Виталия Милонова [ФОТО]

Читайте также

Почему Виталий Милонов не понял унижения Стивена Фрая

Возвращение "железного занавеса" или сколько стоит запрет на гомосексуализм?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания