Польша отомстила депутату Виталию Милонову и запретила ему въезд в Евросоюз

Милонов предположил, что польские власти решили отомстить ему за позицию по мигрантам на белорусско-польской границе

Виталий Милонов на отдыхе
Фото: Instagram

Польша запретила въезд в Евросоюз и страны шенгенского договора депутату Госдумы Виталию Милонову, когда тот отправлялся на встречу в Финляндию. 

Как сообщает в своем Telegram-канале ведущий телеканала RT Антон Красовский, Милонов направлялся в Финляндию для обсуждения с финскими коллегами будущих культурных и деловых мероприятий между нашими странами, но пограничники без объяснения причин отказали ему в пересечении границы, сославшись на решение Польши о закрытии шенгенской визы. 

Комментируя ситуацию, Милонов предположил, что польские власти решили отомстить ему за его слова о кризисе с мигрантами на белорусско-польской границе.

«Я возмущен действиями польских властей, которые без уведомления и без официального объяснения внесли меня в подобный санкционный список. Считаю, что это решение вызвано моей позицией относительно кризиса на белорусско-польской границе, который случился в конце прошлого года, вызванный миграционными потоками с ближнего востока. Это недопустимо, это продолжение русофобской антироссийской политики, которой нужно дать соответствующую оценку. Считаю действия поляков и их властей недопустимыми», – цитата по РИА ФАН.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика