17.01.2022

«Так не бывает. Это бред»: Эксперт не верит в историю с ограблением вдовы Градского

Главе Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии считает крайне сомнительным рассказ потерпевшей

Фото: Global Look Press

Марина Коташенко

Рассказ бывшей супруги музыканта Александра Градского Марины Коташенко о том, как у неё из дома украли 100 миллионов рублей показался главе Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаилу Пашкину крайне нескладным. Он полагает, что вдова могла инсценировать ограбление, чтобы не делить похищенные средства с другими наследниками.

«Общеизвестная информация об ограблении вдовы Градского вызывает большие сомнения. Потому что так не бывает. Она звонит домой, чтобы все уехали: «Мама, папа, кыш из дома». Ну как это? Я считаю, это бред и постановка, причём сделанная очень коряво», — объясняет специалист изданию News.ru.

Как следует из рассказа г-жи Коташенко, неизвестные сперва инсценировали ДТП с её участием, а затем под угрозой применения силы вооруженные грабители заставили её довести их до собственного дома. Оттуда она предварительно по их указанию попросила уйти всех остальных.

Как пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, следствие рассматривает инсценировку ограбления как одну из возможных версий произошедшего. Собеседник агентства также указывает на ряд несоответствий в версии вдовы.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика