Сколько лет Екатерине Андреевой? Отвечают налоговики

Раскрываем настоящий возраст телеведущей

Фото: Instagram Екатерины Андреевой

В интернете очень популярны несколько вопросов: «Есть ли жизнь на Марсе?», «Пойдет ли Владимир Путин на новый срок?» и «Что было первым - курица или яйцо?» А с недавних пор появилась еще одна неразрешимая загадка: «Сколько лет Екатерине Андреевой?»

Спор положила сама ведущая Первого канала. В своем Instagram она заявила, что указанные в «Википедии» являются неправильными. Согласно этой энциклопедии, Андреева родилась 27 ноября 1961 года - таким образом, она отметила свое 60-летие. Сама же ведущая говорит, что она появилась на свет лишь в 1965 году.

— Я отправляла скан моего паспорта, в котором чёрным по белому все написано. Я говорю об этом в интервью. И что в результате? У меня теперь указаны ДВА года рождения. ИЛИ… ( с моих слов ) ИЛИ… ( по данным газеты «труд» и справочника «Кто есть кто. Статусная элита Российской Федерации»), а также какого-то документа, оказавшегося в распоряжении «Новой газеты». Что это за документы? И почему бы не обратиться в отдел кадров Первого канала, в штате которого я работаю, для того чтобы получить подтверждение моей правоты? И почему паспорт гражданина Российской Федерации не является основанием для доказательства достоверных сведений? - возмутилась Андреева.

«Собеседник» решил перепроверить заявление Андреевой. Мы использовали данные налоговой службы, которые в свое время утекли в интернет. Аутентичность этой информации была проверена на сотрудниках издания - данные об их дате рождения совпали.

В данных ФНС есть сведения только об одной Екатерине Андреевой, работающей на Первом канале. И родилась она 27 ноября 1965 года. Таким образом, телеведущая сказала правду, а в «Википедии» действительно опубликована ошибочная информация. 

Фото: "Собеседник"

Впрочем, Екатерина Андреева отлично выглядит в любом возрасте.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика