Романовы в Питере – главное светское событие года. Как молодожены готовились к свадьбе

Знакомство с Патриархом, десятки тортов, искусственный (!) мех и помощь полиции... "Собеседник" изучил императорские аккаунты в Instagram

свадьба
Фото: Instagram

Жених Георгий Романов - испанец, правнук Великого князя Кирилла Романова, который приходился двоюродным братом Николаю Второму. С 2017 года потомок княжеского рода большую часть времени проводит в России. Правда, не в Санкт-Петербурге, а в Москве. Его основная деятельность - участие в благотворительных и просветительских проектах. О них можно узнать из его Instagram, который Георгий Романов ведет на русском и английском языках одновременно. 

У его невесты, итальянки Ребекки Беттарини, тоже есть страничка в соцсети.

кафе
Фото: Instagram

Молодожены прибыли в Санкт-Петербург заблаговременно. Торжественные визиты и приемы начались уже 10 сентября. В первую очередь князь отправился на съемку в Петергоф. Так же делает большинство обычных российских пар из Санкт-Петербурга.

Петергоф
Фото: Instagram

Следующая остановка - торжества по случаю 800-летия Александра Невского. Там князь Георгий Романов и его невеста познакомились с Патриархом Кириллом. Глава церкви поздравил молодоженов.

Патриарх
Фото: Instagram

Потом молодые заскочили еще на одну церемонию - передачу частицы мощей Святого Николая Мирликийского в Николо-Богоявленский собор Санкт-Петербурга. По словам Ребекки, с этим помог Вадим Николаевич Жимиров. Речь идет о петербургском чиновнике, вице-президенте Балтийской коллегии адвокатов имени Собчака.

Передача мощей
Фото: Instagram

- Подготовка к свадьбе - это такой круговорот встреч, переговоров, решений, а иногда и жарких споров, что у нас каждый день есть о чем рассказать, - жаловался князь на приятные хлопоты за неделю до свадьбы, давая очередное интервью. 

СМИ
Фото: Instagram

За три дня до церемонии в Московском ЗАГСе Санкт-Петербурга состоялась официальная роспись. Пользователь 77_egorov, увидев роскошные интерьеры, не удержался от комментария: "Долой самодержавие".

Роспись
Фото: Instagram

Ребекка тоже не могла не выложить фото с официальной росписи: 

-We said да! , - написала невеста

Роспись
Фото: Instagram

Конечно же, привезли родственников. На фото - мама Ребекки. Невеста, будучи современной европейской дамой, обращает внимание: "Мех искусственный!".

Мама
Фото: Instagram

Подготовка десерта проходит в императорском масштабе!

Торты
Фото: Instagram

Что может быть лучше свадебных гуляний? Только их окончание. Ребекка в гостинице "Астория" выглядит уставшей и довольной. Праздник в России прошел не без экстрима: 

- Дорогие друзья! Это были сумасшедшие 24 часа. Сегодня вечером у нас были моменты триллера, когда журналисты залезли на крышу отеля @astoria, чтобы сфотографировать нас! Спасибо полиции, которая вмешалась.

Астория
Фото: Instagram

Впереди брачная ночь. Горько!

Свадьба
Фото: Instagram
Ссылка на Телеграм
Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика