На следующей неделе в Москве начнется "настоящая осень"

По словам синоптика, ночью минимальная температура будет до плюс двух градусов, а днем подниматься до плюс 14 градусов

photo
Фото: @Pixabay

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что в понедельник в Москве пройдет последний теплый день, а затем начнется «настоящая осень», передает ТАСС. 

«Понедельник будет последний теплый день и впереди москвичей и жителей региона ждет долговременное погружение в настоящую осень. Вторжение холода будет сопровождаться усилением ветра в порывах до 12-17 м/с», – заявил Тишковец. 

Как отмечает синоптик, во вторник дневная температура в столице упадет на 10 градусов, но в последующие трое суток немного потеплеет и распогодится. При этом, по его словам, все равно будет свежо и столбики термометров едва дотянутся до многолетней нормы сентября. Он также добавил, что ночью минимальная температура будет составлять +2-7 градусов, а днем воздух будет прогреваться до +9-14 градусов. 

«С приближением выходных погода окончательно испортится – с запада потянется серия дождливых атлантических циклонов, которые прижмут показания дневных термометров к отметке плюс 10 градусов, что отсылает нас в климатическое будущее начала октября», – подчеркнул он.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика