AliExpress развернется в Подмосковье, чтобы доставлять товары за сутки

В Московской области появится фулфилмент-центр AliExpress. Заказы будут собираться там, чтобы доставлять их за сутки

Фото: Global Look Press

Российское представительство международной компании AliExpress планирует открыть фулфилмент-центр в Московской области, чтобы ускорить доставку по региону и по стране в целом. Он разместится на территории складского комплекса «PLT Чехов» площадью 55 тысяч квадратных метров.

В конечном итоге появление такого склада позволит оперативно обрабатывать заказы, поступающие от локальных продавцов, и доставлять их потребителю уже через сутки после оформления заказа. Отсюда продукция будет перенаправляться по всей России, пишет «КоммерсантЪ».

«Развитие локального сегмента нашего бизнеса, то есть продажи товаров с доставкой из России,— приоритет на ближайшее время», — пояснил исполнительный директор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев.

Несмотря на развитие собственной логистики, компания пока не отказывается от взаимодействия со своими партнерами вроде «Почты России», «Связного», 5Post и других.

Отмечается, что в дальнейшем AliExpress собирается открыть фулфилмент-центры также в некоторых других городах-миллионниках: Казани, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика