04.08.2021

Виллу в Испании за 50 млн нашли у бывшего пресс-секретаря "Росмолодежи" и "Наших"

У Кристины Потупчик, которая в свое время была пресс-секретарем "Росмолодежи" и "Наших", нашли виллу в Испании и элитную квартиру в Москве

Фото: Скриншот

Кристина Потупчик

У бывшего пресс-секретаря провластных проектов «Наши» и «Росмолодежь» Кристины Потупчик, которая сейчас считается руководителем сети Telegram-каналов, есть вилла на тихом испанском курорте недалеко от Барселоны, пишет издание Baza. Стоимость покупки журналисты оценивают в 47,7-52 миллиона рублей.

Как пишет издание, стоимость приобретенной Потупчик недвижимости позволяет ей оформить «Золотую визу» в Испании, однако в разговоре с «Открытыми медиа» медиаменеджер заявила, что по принципиальным соображениям не собирается вид на жительство там:

«В России родилась, в России работаю, в России и умру», — прокомментировала она, добавив, что вовсе не отрицает высокий доход и наличие недвижимости.

После развода она также поделили недвижимость в России со своим бывшим мужем: по данным Baza, в её собственность перешла 142-метровая квартира в элитном ЖК «Итальянский квартал» в Москве стоимостью около 118 миллионов рублей, а её экс-супруг в обмен получил квартиру в ЖК «Маршал» за примерно 30 миллионов рублей.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика