04.08.2021

"А ты за обои его ругала!" Кот Василий отогнал дикого медведя от хозяев

Домашний кот Вася не испугался дикого медведя, пожаловавшего на шашлык, и в одиночку прогнал его под аплодисменты хозяев

Домашний кот по кличке Василий спас своих хозяев от дикого медведя, который, недооценив поначалу свои силы, решил покуситься на приготовленный в лесу шашлык. Косолапый долго пытался вспугнуть Васю, делал угрожающие лжеброски в его сторону и даже продемонстрировал свою силу на стоявшем рядом дереве, но не сумел произвести впечатление на черного кота и поспешно ретировался, решив не вступать в схватку со столь дерзким соперником.

Первым на ролик с отважным котом обратил внимание Telegram-канал Life. Предположительно, его сняли в Якутии. Автор и по совместительству хозяин Василия, впрочем, ещё снимая видео, предсказал, что кот окажется «на первой полосе».

В течение всего ролика хозяева пытаются отговорить кота выступать против забредшего к лагерю отдыхающих медведя и кричали ему «Вася, успокойся! Не надо нам столько мяса!». Но тому было все равно — он героически подошел к огромному хищнику, принялся шипеть и агрессивно выгнул спину, заставив медведя нервничать.

Когда стало понятно, что этот раунд остался за котом, а медведь схлопотал техническое поражение, так и не решившись сразиться с Василием, хозяева изменили тон и начали хвалить питомца, а мужчина даже иронически упрекнул женщину: «А ты за обои его ругала!»

Теги: #Юмор

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика