Путин ответил на вопрос о блокировке иностранных социальных сетей

Россия пока не планирует блокировать популярные западные соцсети, но они должны соблюдать российское законодательство

Фото: Global Look Press

Президент рассказал, что Россия пока не планирует блокировать западные соцсети. 

Владимир Путин заявил, что «мы никого не собираемся блокировать», при этом он добавил, что проблема сейчас заключается в том, что международные медиа не хотят исполнять требования российского законодательства о блокировке запрещенного контента. 

Он напомнил о законе, который обязывает IT-гигантов открывать представительства в России. а также выразил надежду на то, что и отечественные соцсети дадут россиянам возможность развиваться.

Поделиться статьей
Без рубрики 23:16

Дню защиты детей – 50 лет!

1 июня весь мир отмечает День защиты прав, жизни и здоровья детей. И это один из самых старых международных праздников: его решили проводить в 1949-м по инициативе Демократической федерации женщин.

Без рубрики 18:42

Что в имени моём…

Имя – часть человека. В каждом кусочке нашего организма есть составляющая нашего имени. И она откликается на каждое обращение к человеку, влияя на его поступки, на работу нервной системы, внутренних органов.

Без рубрики 14:03

Напряжение пресса

Форма нашего живота зависит от толщины жировой прослойки и от состояния мышц брюшной стенки. Именно поэтому красивого живота невозможно добиться диетами и голодовками, его можно «сделать» – с помощью постоянных тренировок.

Без рубрики 00:09

Детское питание: убить нитриты и нитраты

Так хочется, чтобы на столе у наших деток была только самая качественная, вкусная и здоровая еда! Но увы, многие продукты питания загрязнены неприятными веществами, которые, попадая в организм ребенка, наносят ему вред.

Без рубрики 23:52

Какой русский не любит… семечки

А вы знаете, что семечки подсолнуха не только вкусны, но и очень полезны

Без рубрики 23:11

Если у вас... геморрой

Хорошо помогают пиявки, приложенные вокруг больного места. Из трав известна своим действием почечуйная трава.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика