Новости дня

16 мая, воскресенье













15 мая, суббота














14 мая, пятница

















sobesednik logo

Мальчик-пророк из Индии назвал дату окончания пандемии коронавируса

08:34, 13 апреля 2021

Мальчик-пророк из Индии назвал дату окончания пандемии коронавируса
Абигья Ананд // Фото: стоп-кадр с Youtube-канала Conscience
Абигья Ананд // Фото: стоп-кадр с Youtube-канала Conscience

Знаменитый 15-летний прорицатель из Индии, прославившийся тем, что первым предсказал появление на Земле COVID-19, дал несколько советов о том, как справиться с любыми вирусами и бактериями.

Абигья Ананд выступил с новым заявлением, в котором рассказал, когда закончится пандемия коронавируса. 

– Коронавирус не уйдет так быстро, как бы нам хотелось, – говорит Абигья. – Будут появляться новые разновидности и люди будут страдать из-за ослабленного иммунитета.

Вот почему нам нужно делать тело сильным и устойчивым к различным заболеваниям. Это пригодится в будущем, потому что человечество столкнется не только с этим вирусом, появятся и другие новые заболевания. 

Причина обрушившихся на мир несчастий, по словам предсказателя, в негативной карме всего человечества, которую люди создавали годами. В частности, убивая миллионы животных для одежды и еды.

– Только представьте, какое огромное количество живых существ забивается ежедневно! – с возмущением сказал мальчик. – Столько невинных животных мы зарезали, чтобы съесть! И мы называем это цивилизованным миром? Мир людей, которые не понимают, что убивая других существ, они попросту портят свою карму? И с каждым днем эта «негативная карма» продолжает расти. И чем больше эта карма нарастает, тем больше потрясений ждут человечество. 

По законам этой кармы, мы увидим еще множество пандемий и ужасных событий, если не прекратим причинять вред другим существам. 

Абигья посоветовал питаться овощами, фруктами и травами, чтобы улучшить состояние здоровья организма. А еще сообщил приятную новость: с конца 2021 года ситуация с пандемией коронавируса начнет резко стабилизироваться. И к середине 2022 года, уверен предсказатель, COVID-19 уйдет так же внезапно и незаметно, как он когда-то начался в 2020 году.

Тема: "Уханьский" коронавирус Абигья Ананд

Теги: #Диеты #еда #предсказания #коронавирус

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^