Новости дня

23 апреля, пятница







22 апреля, четверг
























21 апреля, среда













sobesednik logo

День юмора в России: ЛДПР "отправили" Зюганова на пенсию и переименовали программу Соловьева

13:14, 01 апреля 2021

День юмора в России: ЛДПР "отправили" Зюганова на пенсию и переименовали программу Соловьева
Global Look Press
Global Look Press

1 апреля – особенный день для многих. Ведь в день юмора принято подшучивать над знакомыми и в целом «юморить», не забывая, конечно, о том, что все хорошо в меру. В России же к 1 апреля многие готовятся загодя, планируя базовый набор шуток для знакомых или коллег. И даже те, для кого юмор – занятие не очень привычное, стараются не отходить от традиций и ради приличия придумывают, над чем бы в очередной раз пошутить.

К примеру, представители Либерал-демократической партии России оказались в числе тех, кто первоапрельские шутки игнорировать не намерен. В политической силе, лидером которой является Владимир Жириновский, даже составили перечень собственных шуточных новостей на этот день. 

Так, свою порцию шуток от либерал-демократов получил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, которого околополитические слухи давно «сватают» на пенсию. Не забыли в ЛДПР и о лидере «эсеров» Сергее Миронове с его хобби – коллекционированием камней и минералов. Шутили и о других известных политиках, дипломатах и даже телеведущих. Наконец, не забыли упомянуть в «юмористической сводке» и своего лидера – Владимира Вольфовича Жириновского.

«1 апреля выдался довольно насыщенным на новости. Вот лишь некоторые из них:

КПРФ провела своего лидера Геннадия Зюганов на почетную пенсию в Орел, где он планирует посвятить остаток жизни своему любимому занятию – разведению пчел.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов возглавит Музей геологии, расположенный неподалеку от Государственной думы. Не исключено, что он отправится в экспедицию в Монголию – собирать камушки.

Леонида Слуцкого назначили послом России во Франции, а Антона Морозова – в Соединенных Штатах, поскольку Анатолий Антонов не выдержал и не стал возвращаться в Вашингтон.

Телешоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" по требованию зрителей будет переименовано в "Вечер с Владимиром Жириновским"», – пишут партийцы в Telegram-канале ЛДПР.

Тема: Владимир Соловьев

Теги: #Госдума #Жириновский #Юмор #ЛДПР #Зюганов #США

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^