Новости дня

17 апреля, суббота





16 апреля, пятница



































15 апреля, четверг




sobesednik logo

Популярная байкерша-блогер оказалась 50-летним мужчиной: фото

14:27, 19 марта 2021

Популярная байкерша-блогер оказалась 50-летним мужчиной: фото
Фото: Твиттер
Фото: Твиттер

Японец два года вел популярный аккаунт в Твиттере под ником azusagakuyuki, притворяясь девушкой. Сделать это он смог с помощью фильтров в приложении FaceApp, которые позволяют менять пол и возраст. Об этом сообщает «Лента.ру».

Сомнения появились после того, как внимательные подписчики заметили, что на одном из фото в отражении зеркала мотоцикла был мужчина, а на другой фотографии у байкерши была подозрительно волосатая мужская рука.

Обман окончательно раскрыли журналисты в эфире развлекательного шоу на канале Nippon TV. На него «блогерша» приехала на мотоцикле, затем сняла шлем и показала свое настоящее лицо.

Звездой соцсетей оказался 50-летний мужчина с длинными волосами, его настоящее имя — Шинго Мураками.

По словам мужчины, он превращал себя в красивую молодую девушку, потому что считал: никому не интересно будет смотреть на «старого дядю».

«Притворяясь девушкой, хотел почувствовать себя интернет-знаменитостью и показать любовь к мотоциклам», – рассказал Шинго Мураками журналистам.

Когда обман раскрыли, многие подписчики отметили то, как искусно мужчина превратил себя в «симпатичную девушку». Женская аудитория заметила, что японец средних лет в образе фейковой байкерши смотрится гораздо приятнее большинства девушек-блогеров с миллионной аудиторией.

Дмитрий Каверин.

Теги: #блогер

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^