Новости дня

18 сентября, пятница







































17 сентября, четверг





sobesednik logo

Актер Иван Стебунов: Мишу Ефремова взяли в заложники

13:31, 30 августа 2020

Актер Иван Стебунов: Мишу Ефремова взяли в заложники
Global Look Press
Global Look Press

31 августа возобновятся заседания по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Друг актера Иван Стебунов самым пристальным образом следит за ходом процесса и недоумевает от поведения и тактики адвоката Эльмана Пашаева, которого выбрал для своей защиты Ефремов. 

Напомним, что ранее Sobesednik.ru опубликовал обращение адвоката Сергея Грозы, который раскритиковал своих коллег – Эльмана Пашаева и Александра Добровинского за то, что они, по его мнению, превратили судебный процесс в трагикомическое шоу. 

– Складывается впечатление, что Мишу взяли в заложники и диктуют ему свои условия. Других объяснений происходящему не нахожу, – сказал Иван Стебунов Sobesednik.ru. 

Так Иван отреагировал на то, что Михаил Ефремов сначала отказался от услуг Эльмана Пашаева, заявив, что наймет адвокатов посильнее, а потом вновь согласился продолжать с ним сотрудничество. 

– С Мишей я не имею возможности общаться, так как он находится под домашним арестом, – рассказал нам Иван. – Я держал сначала связь с его женой Соней, но потом перестал с ней созваниваться. Остается только ждать. Не отчаивайтесь! 

– Я с первых дней советовал Михаилу сменить адвоката, — высказался в разговоре с нами ещё один близкий друг Михаила Олеговича. – Думаю, Миша понимает, что идёт жестокая игра. В первые несколько часов после трагедии нам начали звонить известные люди и предлагать помощь своих юристов, которые выразили желание защищать Михаила. Среди них были самые известные адвокаты страны! Но Михаил выбрал Пашаева! По какой причине он это сделал – неведомо никому. 

Тема: Михаил Ефремов

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^