Резавший жену на глазах у детей мужчина может уйти даже от испытательных работ

В Оренбурге мужчина порезал жене руку на глазах у детей. По одному из обвинений ему дали 340 часов исправительных работ

Фото: Global Look Press

В Оренбурге мужчина в 2018 году на глазах у троих малолетних детей ножом порезал свою жену. Как пишет местное отделение «Эха Москвы», позднее в Сети появилось видео, на котором женщина выбегает из комнаты с окровавленной рукой, а дети кричат и упрашивают отца не резать их мать. Против абьюзера возбудили уголовные дела об угрозе убийством и о причинении легкого вреда здоровью.

Суд полностью признал вину подсудимого по второму обвинению Александра Корниенко, приговорив к 340 часам исправительных работ. Однако в то, что это наказание вступит в силу, пострадавшая Надежда Корниенко не верит из-за скорого истечения срока давности преступления: «Срок уголовной ответственности истекает 13 августа. Корниенко получил решение суда на руки, в течение 10 дней он имеет право его обжаловать. Он дотянет до последнего дня, отправит по почте и, когда это придет в суд, там будет уже до срока истечения уголовной ответственности рукой подать. Суд не успеет ему назначить приговор», — объясняет она.

Суду лишь предстоит рассмотреть дело об угрозе убийством, а также о том, с кем из супругов будут проживать дети: сейчас старший сын продолжает жить с отцом.

Поделиться статьей
Без рубрики 12:50

Лариса Долина помирилась с мужем

На один из прошедших концертов Лариса Долина приехала под ручку с супругом – Ильей Спицыным.

Без рубрики 11:56

Скандалы недели

Юля Ковальчук, Женя Осин, Настя Заворотнюк, Андрей Аршавин, Константин Хабенский,

Без рубрики 00:00

На фоне Гоголя питается семейство...

Это могло бы сойти за скудный шведский стол, но угощение разложили прямо на асфальте, у подножия памятника Гоголю в центре Москвы. Еды тут на целый месяц – ровно 30 тарелок. На каждой хлеб обязательно, остальное – по выбору. Где тоненький ломтик ветчинки, где плавленый сырок, где куцые обрезки овощей. Это все, что пожилой человек может съесть за день на свои доходы.

Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Без рубрики 00:00

Избиение младенцев

Дорогие читатели! Хотите высказаться о том, что увидели-прочли-услышали? Назрел вопрос, который требует ответа? Необходимо поделиться наболевшим или своим успехом? Все это можно сделать, написав письмо в «Собеседник». Мы готовы выслушать, разделить горе и радость, поздравить ваших близких, ответить на многие ваши вопросы. Помните: мы всегда на связи!

Без рубрики 00:00

По заслугам и награда

Мы продолжаем славную традицию подведения итогов общероссийского конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» на страницах газеты «Собеседник».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика