Новости дня

21 октября, понедельник















20 октября, воскресенье













19 октября, суббота













18 октября, пятница




В Ярославле вышел на охоту грибной нудист

09:01, 19 сентября 2019
«Собеседник» №35-2019

Фото: depositphotos
Фото: depositphotos

В Ярославле в лесу грибы собирает голый гражданин. В этих местах нудиста видят уже десять лет. 

О грибнике-эксгибиционисте в социальной сети рассказала местная жительница Виктория Окулова, которой не повезло встретить странного человека. «Ходила за грибами, увидела голого мужика, причем не первый раз за лето, решила сфотографировать, – написала она. – Минут пять стоял, потом надел футболку полосатую белую с голубым и ушел. Мимо проходил грибник, я спросила его, видел ли он голого мужчину, он сказал, что видел и вызвал полицию. Мы постояли минут 20, так никто и не приехал, в принципе не удивились и ушли по домам». 

Новость о нудисте вызвала бурные дискуссии в группе, в которой она была опубликована. Выяснилось, что нудист в грибную пору разгуливает по лесу на протяжении последних 10 лет. Мужчина не просто принимает воздушные ванны, а явно старается привлечь к себе внимание: собирает грибы рядом с тропинкой, по которой ходят люди, и носит красное ведро. Совершенно очевидно, что цель грибника не подосиновики и не подберезовики. 

Нашлись те, кто за него заступается, мол, место не такое уж и людное, главное, чтобы дети его не видели, и вообще, куда еще нудисту в Ярославле податься – нудистских пляжей в городе нет. Но большинство в шоке и переживают, что своим внешним видом грибник может нанести травму детям или однажды сорвется с катушек и натворит бед. Многие считают, что полиция должна взять грибника под контроль – его совсем не грибное поведение нарушает общественный порядок, но прекрасно знают ответ на вопрос: «Менты-то где?» – «Акции разгоняют и показания на блогеров в судах дают».

Похоже, нудисту собирать грибы не пересобирать. Отправляясь в ярославский лес осенью, помните: там водятся не только белые, но и голые. 

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №35-2019 под заголовком «Грибной нудист выходит на охоту».

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^