Новости дня

24 января, четверг





































23 января, среда








Кадыров раскритиковал Мутко за отказ от приезда в Чечню на 200-летие Грозного


Глава Чечни в резкой форме высказался о вкладе в развитие Чечни вице-премьера РФ по регионам.

Слова руководителя региона приводит «Zнак». Это высказывание Рамзана Кадырова прозвучало во время его выступления на одном из форумов. Глава Чечни критически прокомментировал отсутствие вице-премьера РФ Виталия Мутко на праздновании 200-летия Грозного. Кадырову не понравилось то, что глава оргкомитета по организации празднования юбилея города «не соизволил приехать» на эти мероприятия.

«Приехали министры Арабских Эмиратов, Азербайджана, Белоруссии, Иордании. Столько правительственных делегаций было со всего мира! А вице-премьер, который курирует регионы, и председатель оргкомитета даже не соизволил приехать на наше мероприятие! Он взял отпуск, поехал отдыхать. Хотя у нас самый лучший отдых, мы тоже могли бы ему поставить стол, красивое место показать», — негодует Кадыров.

Также глава Чечни заявил, что Мутко не сделал ничего на посту вице-премьера РФ для благоустройства республики: «Я не видел никакой его помощи и вмешательства в решение вопросов. Виталий Мутко — авторитетный человек, он может сам за себя ответить, но это для региона плохо — он всегда мне будет мстить».

Теги: Чечня / Кадыров, Мутко

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания