Грачева заявила, что 14 лет колонии для экс-мужа не вернут ей руки

Маргарита Грачева осталась недовольна приговором, который вынесли ее бывшему мужу, отрубившему ей кисти рук из ревности

Маргарита Грачева осталась недовольна приговором, который вынесли ее бывшему мужу, отрубившему ей кисти рук из ревности.

Ранее Sobesednik.ru писал, что Дмитрий Грачев, который в декабре 2017 года вывез свою супругу в лес и отрубил ей топором кисти рук, получил 14 лет колонии строгого режима и штраф в размере двух миллионов рублей. Сторона обвинения запрашивала для Грачева 17 лет заключения и 8,2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. 

Маргарита Грачева назвала приговор недостаточно суровым. «За такие поступки надо сажать пожизненно, однако с нашим законодательством это невозможно, и мне хотелось бы, чтобы что-то изменилось в нем.  Я не вижу, чтобы он раскаивался и сожалел о содеянном. Это еще не конец, он еще будет подавать апелляцию», – цитирует ТАСС Грачеву. 

Она сказала, что приговор в любом случае не вернет ей руки. По ее словам, полное восстановление одной кисти, которую смогли спасти врачи, невозможно. Можно восстановить ее лишь на 20%. Она пообещала обжаловать приговор Серпуховского городского суда.

7 ноября Sobesednik.ru сообщал, что Грачев, выступая в суде с последним словом, зачитал стихотворение собственного сочинения о прощении.  

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика