Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Свердловская чиновница заявила, что хотела замотивировать молодежь


Заявившая об отсутствии у государства обязательств перед молодежью чиновница Ольга Глацких объяснила свои слова.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских программ, говорит, что государство «вообще ничего не должно» молодежи. Однако сама чиновница позднее назвала растиражированные в СМИ данные о ее высказывании клеветой и отметила, что некоторые фразы были просто вырваны из контекста.

Как передает РИА «Новости», во вторник, 6 ноября, Ольга Глацких официально прокомментировала свои слова об отсутствии у государства обязательств перед молодежью.

Свердловская чиновница признала, что просто не смогла корректно сформулировать мысль, из-за чего ее не поняли. По словам Глацких, своим высказыванием она просто хотела замотивировать молодежь не рассчитывать на стороннюю помощь и добиваться всего своими силами.

«Общаясь с ребятами, я хотела донести мысль о мотивации молодежи, о том, что необходимо самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство. Я поделилась своим примером, когда в 15 лет стала олимпийской чемпионкой, в чем, несомненно, заслуга моих родителей, помощь государства и мой собственный упорный труд. Я признаю, что не сумела корректно выразить своё мнение. И жалею, что позволила так неверно истолковать свою позицию. Ни в коем случае я не хотела никого обидеть и подводить. Беру ответственность на себя», — говорится в официальном заявлении Глацких на сайте департамента информполитики губернатора Свердловской области.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания