Новости дня

18 ноября, воскресенье








17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






















На ТВ убрали развлекательные передачи после трагедии в Керчи


Глава Крыма Сергей Аксенов объявил трехдневный траур после трагедии в колледже в Керчи.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в результате нападения на колледж в Керчи погибли 18 человек. Пострадали около 50 граждан, среди которых много несовершеннолетних. Нападавшим оказался студент четвертого курса Владислав Росляков. Он покончил с собой в библиотеке учебного заведения. Уголовное дело, которое сначала завели по статье «Теракт», переквалифицировали по статье «Убийство».

«Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже. Потрясен этой страшной трагедией, разделяю вашу боль и скорбь», – написал у себя в Facebook Сергей Аксенов. Траур будет объявлен с 18 октября.  

В пресс-службе Первого канала сообщили «Интерфаксу» об изменении сетки вещания в связи с трагедией в Крыму. В эфир не выйдут развлекательные программы «Давай поженимся» и «Вечерний Ургант». 

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.)

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания