В СК РФ расследуют гибель подростка при разгрузке окон в Подмосковье

Подмосковные следователи разберутся в обстоятельствах смертельного травмирования 16-летнего подростка при разгрузке окон

Подмосковные следователи разберутся в обстоятельствах смертельного травмирования 16-летнего подростка при разгрузке окон.

Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

Речь идет о происшествии, которое случилось в конце сентября 2018 года в подмосковном Одинцове: на 16-летнего подростка при разгрузке окон упала одна из конструкций.

В результате он получил серьезные травмы головы и шеи, а также повреждения внутренних органов. Позже ребенок скончался в одной из столичных больниц.

«Возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности) В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы», — рассказали следователи.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика