Новости дня

15 октября, понедельник













































Непристойный клип об "отравителях Скрипаля" заблокировали


«Газпром-медиа» заблокировал на YouТube и Rutube шуточную «Песню о солсберецком шпиле» Семёна Слепакова.  

На днях в Сети опубликовали клип на песню Семёна Слепакова о Руслане Боширове и Александре Петрове, которых власти Великобритании обвиняют в отравлении экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Слепаков спел от имени Слепакова и Боширова о том, что они не пытались убить Скрипалей, а якобы лишь наслаждались Солсберийским собором и радостями половой жизни друг с другом. «Мы "новичком" никого не травили, все наши мысли были о шпиле», – говорится в тексте. 

Как заметил Znak.com, 4 октября видеоролик заблокировали на YouТube. «Это видео содержит материалы от партнёра GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав», – информируют интернет-пользователей. Клип не открывается и на Rutube, убедился Sobesednik.ru. 

Отметим, что «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (GPM RTV) владеет телеканалом ТНТ, на котором работает Слепаков.

Как писал Sobesdnik.ru, ранее президент Владимир Путин назвал «вознёй» ситуацию с отравлением Скрипаля, который, с его точки зрения, является предателем родины и «подонком».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку