Новости дня

16 ноября, пятница





15 ноября, четверг








































Кадыров увязал поведение Нурмагомедова со сгонкой веса и нервами


Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал рэпера Тимати и бойца ММА Хабиба Нурмагомедова помириться.

«Мы будем у себя наводить порядок – ни террористы не будут приезжать, ни гастролёры, никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, а мы должны развивать Кавказ, туризм. Поэтому давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы», – сказал Кадыров. Видеозапись этого обращения Тимати выложил у себя в Instagram.

По словам Кадырова, поведение Хабиба Нурмагомедова можно понять, потому что он сгоняет вес перед боем с Конором Макгрегором и нервничает. 

9 сентября Нурмагомедов назвал «невеликой потерей» отмену концерта музыканта Егора Крида в Дагестане. Артист лейбла Black Star, владельцем которого является Тимати, передумал выступать в республике после угроз в свой адрес в интернете. Противники Крида называли его выступления развратными.

10 сентября Тимати вступился за Крида и призвал Нурмагомедова уважать чужое мнение. «Какие-то черти не будут говорить мне, что делать», – отреагировал на это боец ММА. «Я до последнего не хотел этого разговора и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так, как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою», – заявил Тимати, имея в виду поединок между дагестанцем и Конором Макгрегором. 

Теги: Чечня / Кадыров

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания