Новости дня

16 ноября, пятница





15 ноября, четверг








































Маразм недели: группа быстрого реагирования задержала 7-летнюю

«Собеседник» №35-2018

Объектом ограблений века становятся не только драгоценности или картины-шедевры, но и леденцы // фото: Global Look Press
Объектом ограблений века становятся не только драгоценности или картины-шедевры, но и леденцы // фото: Global Look Press

Для задержания 7-летней девочки Евы из Томска, забывшей оплатить леденец «Чупа-чупс», была вызвана группа быстрого реагирования.

Глядя но фото Евы, нельзя сказать «ми-ми-ми». Зато можно: «рыжая бестия». А еще она вполне самостоятельная девочка. На прошлой неделе Ева пришла в магазин «Абрикос» за продуктами, а заодно взяла несколько карамелек «Чупа-чупс», которые положила в карман. И так получилось, что на кассе она позабыла про злополучные конфеты. Благо в «Абрикосе» оказался бдительный охранник, который не дал ребенку уйти с неоплаченными сосалками. Это нанесло бы торговой точке урон в 11 рублей 34 копейки. Так что мы просто воем от восторга, восхищаясь этим бравым мужчиной.

Отважный сотрудник, несмотря на желание Евы оплатить несчастные конфеты, вызвал наряд специально обученных вооруженных людей. В общем, Еву задержали и вызвали в магазин ее маму. «Захожу, – рассказала женщина. – Ребенок в истерике, стоит с этим хлебом и майонезом, а на столе лежат три чупа-чупса… Охранник говорит: вы напишите, что претензий к нам не имеете».

В общем, подробности этого приключения Евы сейчас выясняет местная полиция. С девочкой все хорошо, она дома, леденцы съедены. Но надо отметить, что синдром вахтера еще никогда не заводил носителя так далеко.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №35-2018 под заголовком «ГБР против Евы».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания