Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Рэпер Баста заверил, что его концерт не испортит газон на "Ростов Арене"


Рэп-исполнитель Василий Вакуленко заявил, что ФК «Ростов» намерен настроить общественность против него.

На своей странице в Instagram Вакуленко, известный как Баста, заявил, что его концерт, запланированный на 29 сентября на «Ростов Арене», не несет никакой угрозы газону стадиона.

«Со своей стороны хочу подчеркнуть, что мы готовились к концерту основательно, с полной ответственностью. Мы провели все необходимые встречи со специалистами, в результате которых получили объективную картину и заключение: концерт на площадке "Ростов-Арена" можно провести без ущерба для стадиона и поля, на котором играют футболисты», — заверил артист.

По его мнению, люди из ростовского футбольного клуба решили настроить общественность против него из-за проведения концерта на «Ростов Арене»: «Определенно, есть заинтересованные лица, имеющие отношение к ФК "Ростов" и, вероятно, испытывающие лично ко мне конкретную неприязнь. Инициаторы дискуссии пытаются сформировать общественное мнение не в мою пользу».

Напомним, что ранее в стане ростовского клуба заявили, что концерт Басты грозит полным уничтожением газона на их домашнем стадионе, из-за чего остаток сезона придется проводить на менее вместительной арене «Олимп-2».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания