Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























"Собеседник" на Фестивале прессы – 2018: репортаж


фото: Виктория Савицкая // Sobesednik.ru
фото: Виктория Савицкая // Sobesednik.ru

В первые выходные осени в Москве традиционно проходит Фестиваль прессы. Самые яркие моменты – в репортаже Sobesednik.ru.

Издательский дом «Собеседник» традиционно принял участие в ежегодном ХVI Московском фестивале прессы, который прошел на Поклонной горе 1 сентября.

Лозунг фестиваля «Встречай то, о чем читаешь» оправдывает себя на все 100%: на площадках фестиваля можно было увидеть популярные издательские дома и печатные СМИ.

На фестивале прошли десятки познавательных мастер-классов, посвященных увлечениям, спорту и здоровью, книгам и бизнесу, а также концерты.

Детям, конечно, фестиваль должен запомниться надолго: когда еще родители разрешат порисовать картины краской из баллончика или поучаствовать в гонках с помощью симуляторов реальности?

...так и развернутых в рамках программы долголетия:

Мы всегда рады нашим читателям!

Издания ИД «Собеседник» разлетались как горячие пирожки!

Фестиваль посетили и известные политики, о которых мы пишем, а вы – читаете: с утра на Поклонную гору приехал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, а уже в районе 16 часов дня приехал глава ЛДПР Владимир Жириновский.

Жириновский, конечно, как всегда в своем репертуаре: пришел, окруженный депутатами, охраной и массовкой:

– Почему-то Владимир Вольфович сегодня пакеты с подарками практически не раздавал, – сетует одна из пенсионерок из массовки. – Но когда мы пошли с Жириновским за мороженым, он распорядился, чтобы мне «оказали внимание», и какой-то мужчина дал мне сверток бумажный – в нем лежали 500 рублей.

«Собеседник» вместе с «Новой газетой», МК и «Коммерсантом» принял участие в бизнес-кластере фестиваля.

Порядка тысячи наших читателей унесли с фестиваля домой лучшие выпуски наших журналов, газет и сканвордов, а также фирменные сувениры, которые получили все, кто успел оформить подписку со скидкой.

(Если кто-то не успел – не отчаивайтесь: 8 сентября вы так же можете получить скидку на годовую подписку изданий «Собеседника» на еще одном фестивале, который будет проходить на Пушкинской площади).

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания