Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Кира Дихтяр побывала на благотворительном празднике

«Только звезды» №15-2018

// фото: пресс-служба ТОY.RU
// фото: пресс-служба ТОY.RU

6 июля компания ТОY.RU вместе с благотворительным фондом помощи детям, рожденным на раннем сроке, «Подари солнечный свет» провела девичник. 

ТОY.RU совместно с кафе «Андерсон Шуваловский» провела мастер-класс по украшению печенья пластилином из марципанов. Каждой участнице был подарен набор детской косметики. 

По традиции «Только звезды» стали информационным партнером торжества.

Праздник был посвящен детям, рожденным на раннем сроке. 

– Ребенок, рожденный на раннем сроке,огромная ответственность для врачей и проверка родителей на прочность, – говорит учредитель и директор благотворительного детского фонда «Подари солнечный свет» Саниям Коваль. – Таких деток еще называют «белые лепестки», потому что появляются на свет очень хрупкими, с тонкой кожей, даже видно, как кровь течет по венам. Мама малыша должна понимать, что сначала у ребенка может быть и не обнаружено никаких патологий. А к году уже начинают проявляться ранний ДЦП, еще какие-то проблемы. Родители должны активно заниматься малышами, и тогда они будут правильно развиваться, смогут прекрасно социализироваться в обществе и самореализоваться. Мой сын Артем родился на сроке 26 с половиной недель и весил 980 граммов.Когда читала ему стихи, прикладывала к груди, то происходили чудеса: он прибавлял в весе. 

На праздник специально из США приехала всемирно известная модель Кира Дихтяр, чтобы помочь девочкам-подросткам, рожденным на раннем сроке, поверить в свою мечту. 

– Смело скажу, что ваши девочки имеют модельную внешность, – говорит Кира. – Они запросто могут реализовать себя на подиуме. Нужно поддерживать их. И конечно, им необходимо усиленно работать над собой. Главное – пусть сначала окончат школу, а потом начнут карьеру. Поймите, девочка в 14–16 лет еще ребенок с неокрепшей психикой, и сложно сказать, как ее внешность изменится через 10 лет. 

// фото: пресс-служба ТОY.RU

 

 

поделиться:

Общество

Покупатели пришли за iPhone с ванной, наполненной мелочью

Общество

Подписи более 107 тысяч человек в защиту ученого ЦНИИмаш направили Путину
Владимир Мазурин

Общество

Владимир Мазурин: Жена Киселева приходила и поучала нас, как правильно работать

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания